Bife a Rolê

0
Veja como fazer bife a rolê com essa receita bem prática!

Essa receita de bife a rolê é perfeita! Dá muito certo e fica deliciosa. Os bifes ficam com um tempero ótimo e com aquele cheirinho… hmmm! Confira o passo a passo:

Receita de Bife a Rolê

Ingredientes

Obs.: A quantidade dos ingredientes é você quem decide no momento do preparo dos bifes.

  • 8 bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • fatias finas de bacon
  • fatias finas de pimentão verde
  • fatias de cebola
  • fatias finas de cenoura
  • tempero para o bife a gosto
  • palitos de dente para prender os bifes
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes como preferir e espere meia hora para pegar o tempero
  2. Abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  6. Está pronto
Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...
Compartilhe:

Deixe um comentário