Pão Caseiro de Liquidificador

1
[Total: 0    Média: 0/5]
Aprenda a fazer esse rápido e delicioso Pão Caseiro de Liquidificador!

Um pão caseiro bem fofinho  e saboroso! Perfeito para acompanhar aquele cafezinho. E o melhor de tudo: bem fácil de preparar. Confira a receita do pão caseiro feito no liquidificador:

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes

  •     3 ovos
  •     3 xícaras (chá) água
  •     1 colher (sopa – rasa) sal
  •     30g de fermento biológico
  •     2 colheres (sopa) açúcar
  •     1 xícara (chá) óleo
  •     700g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos
  3. Modele o pão, despeje em forma untada e deixe crescer por no mínimo duas horas
  4. Em seguida levar ao forno até ficar dourado

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

1 comentário

  1. Adoro de paixão essas receitas,fico até tarde da da noite olhando e copiando algumas delas.parabéns,são todas nota 10

Deixe um comentário