Pimentão Recheado

Receita deliciosa! O preparo não é difícil e você pode escolher o pimentão de sua preferência. Veja como fazer pimentões recheados:

Pimentão Recheado: como fazer

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cortar os pimentões, mais ou menos um dedo da metade, e picar o resto dos pimentões
  2. Flambar ou gratinar um pouco os pimentões no forno com fogo alto. Reservar os pimentões
  3. Refogar a carne moída com temperos a gosto e acrescentar os pimentões picados
  4. Quando a carne estiver já quase bem cozida, adicionar o coentro picado
  5. Forrar o fundo dos pimentões com o arroz e preencher o resto do espaço com a carne moída.

Servir quente!

→ Veja também: receitas de misturas fáceis e rápidas

Média: 4.7 / 5. Votos: 3

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Grupo de Receitas no WhatsApp

X