Como fazer Pão Caseiro Delicioso

Veja como fazer um delicioso pão caseiro fácil no liquidificador!

Receita de pão caseiro fácil e rápida! Fica bem fofinho e delicioso! Dá pra fazer vários pães pois a massa rende muito! Confira a receita:

Clique aqui para ver o vídeo agora
Clique aqui para ver o vídeo agora

Como fazer Pão Caseiro

Antes de continuar, poderia DEIXAR SEU LIKE?

Isso nos motiva a continuar postando dicas e receitas pra você!

Ingredientes

  •  2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento na água morna
  2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar aos poucos a farinha, misturando com as mãos. Vá acrescentando farinha e misturando bem. O ponto certo é quando a massa deixa de grudar na mão
  5. Deixe crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

🔴 Novidade: Ganhe dinheiro fazendo e vendendo cookies:

Clique aqui e acesse agora

[Total: 22    Média: 4.3/5]

18 comentários

  1. Lavinia
  2. Jhessyka
  3. Rose Vieira
    • Tatiane
      • Dirly
  4. João Batista Pereira
  5. Rosangela
  6. Claudia
  7. Angel
    • Receita Maneira
  8. antonio
  9. Darla Santos
  10. wanda
  11. Lais
    • Receita Maneira
  12. Ana Paula
  13. Jovana de araujo

Deixe seu comentário