Veja como fazer um delicioso pão caseiro fácil no liquidificador!
Receita de pão caseiro fácil e rápida! Fica bem fofinho e delicioso! Dá pra fazer vários pães pois a massa rende muito! Confira a receita:
Como fazer Pão Caseiro
Ingredientes
- 2 e 1/2 copos de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento de padaria
Modo de Preparo
- Misture o fermento na água morna
- Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
- Bater por alguns minutos
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar aos poucos a farinha, misturando com as mãos. Vá acrescentando farinha e misturando bem. O ponto certo é quando a massa deixa de grudar na mão
- Deixe crescer por 1 hora
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães
- Deixar crescer novamente por 40 minutos
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
Tenho certeza que você vai adorar!
Um pãozinho caseiro delicioso e perfeito para comer com manteiga no café da manhã ou da tarde.
→ Veja também: Receitas de bolachinhas de padaria passo a passo
ér… bora fazer e ver no que da, um pão é claro mais ta.
Gennnntee ficou perfeiiitooo….super maciio …ameeeii…muiito rapidoo;
Adorei a receita, so que tive de colocar mais farinha, quase 300grs a mais. O segredo é deixar crescer bastante. Fiz 3 paes enormes , dourados e macios. Recomendo!!!
não vai fermento mesmo ?
vai sim no fim da recita esta escrito 50 g de fermento de padaria…leia novamente…boa sorte…vou fazer amanha
deliçia muito bom
Qual a temperatura do forno? Posso fazer pãozinhos pequenos e redondos?
Muito bom esplendido
Acabei de fazer delicioso..vou fazer sempre
Adoreiiiiiii….. Ficou perfeito…. Não pode ter pressa…. Faça exatamente como está escrito. Segredo é deixar crescer bem.
Olá! Que bom que gostou 🙂
Abraço!
uma boa receita.
esse fermento de padaria e o mesmo biológico? e no lugar da agua pode ser leite?
Meninas nase primeiras vezes que fiz ficaram lindos e bem saborosos, só que as últimas vezes que fiz não tem crescido, e o pior é que tô seguindo a receita direitinho, não estou entendendo o que está acontecendo. Aconteceu com algumas de vocês?
Bomm
Diiaaaa..
Meninas esse copo e um copo grande ou aqueles pequenos,eo fermento pode ser aquele de envelope
Oi Laís!
A medida é o copo americano, e o fermento deve ser aquele fresco.
Oi, fiz e ficou muito bom, amei a receita….. porém coloquei um pouco de leite junto mas não deu diferença. Vou fazer mais vezes… com 2 copos de água e um pouquinho de leite da certo para 1 kg de farinha…. só coloquei um pouco menos de óleo, mas ficou mt bom.
Fiz e ficou muito bom
Fiz ontem e ficou ótima,muito saborosa receita maravilhosa amei.