Como fazer Pão Caseiro

Comentários

  1. Adorei a receita, so que tive de colocar mais farinha, quase 300grs a mais. O segredo é deixar crescer bastante. Fiz 3 paes enormes , dourados e macios. Recomendo!!!

      1. vai sim no fim da recita esta escrito 50 g de fermento de padaria…leia novamente…boa sorte…vou fazer amanha

  2. Adoreiiiiiii….. Ficou perfeito…. Não pode ter pressa…. Faça exatamente como está escrito. Segredo é deixar crescer bem.

  3. Meninas nase primeiras vezes que fiz ficaram lindos e bem saborosos, só que as últimas vezes que fiz não tem crescido, e o pior é que tô seguindo a receita direitinho, não estou entendendo o que está acontecendo. Aconteceu com algumas de vocês?

  4. Oi, fiz e ficou muito bom, amei a receita….. porém coloquei um pouco de leite junto mas não deu diferença. Vou fazer mais vezes… com 2 copos de água e um pouquinho de leite da certo para 1 kg de farinha…. só coloquei um pouco menos de óleo, mas ficou mt bom.

Comments are closed.