Escondidinho de Carne Moída

0
[Total: 2    Média: 4/5]
Essa receita de escondidinho de carne moída vai é bem fácil de fazer e vai ser um sucesso aí na sua casa!

Um prato delicioso e perfeito para aquele almoço de família. Bem fácil de fazer, esse escondidinho de carne é aquele tipo de prato que todos gostam. Ele fica lindo e com aquele aroma de dar água na boca! Confira a receita:

Receita de Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de batatas
  • queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • leite (o suficiente para dar o ponto no purê)
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  • óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha)
  2. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha
  3. À parte, faça um purê com as batatas, a margarina e o leite
  4. Quando estiver pronto, é só montar em um recipiente de vidro na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  5. Ou se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  6. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  7. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela

Rende 10 porções

Dica: com um arroz branco ele fica perfeito!

Compartilhe:

Deixe um comentário