Quem não gosta de um Bife à Parmegiana bem feitinho?
Muito difícil encontrar quem não goste de bife à parmegiana pois só de olhar já dá água na boca! Veja como prepará-los de uma maneira que fiquem deliciosos.
É uma ótima opção para prato principal de qualquer almoço!
Receita de Bife à Parmegiana
Ingredientes
- 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picados
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 tomate picado
- Orégano
- Azeite
- 300 g de azeitona picada
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
- Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
- Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
- Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca
- Frite os bifes até dourar e em seguida coloque-os na travessa junto com o molho
- Coloque presunto e mussarela sobre cada bife e salpique com orégano
- Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos
Fácil né?
→ Veja também: