Quem não gosta de um Bife à Parmegiana fácil de fazer, gostoso e bem feitinho?
Muito difícil encontrar quem não goste de bife à parmegiana pois só de olhar já dá água na boca! Veja como prepará-los de uma maneira que fiquem deliciosos.
É uma ótima opção para prato principal de qualquer almoço!
Receita de Bife à Parmegiana
Ingredientes
- 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picados
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 tomate picado
- Orégano
- Azeite
- 300 g de azeitona picada
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
- Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
- Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
- Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca
- Frite os bifes até dourar e em seguida coloque-os na travessa junto com o molho
- Coloque presunto e mussarela sobre cada bife e salpique com orégano
- Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos
Fácil né?
Como fazer bife à parmegiana
Bom, como você viu, é bem simples e fácil de fazer essa carne deliciosa.
Com um arroz branco e uma salada, vai ficar perfeito! Muitos vão querer batata frita para acompanhar (e convenhamos… vai ficar mais perfeito ainda)!
Tá aí uma ótima sugestão de mistura fácil de fazer, tanto para o almoço quanto para o jantar. Todos adoram e é bem prático de fazer.
Espero que tenha gostado. Veja também essa receitinha:
Maravilhosa!