Acém ao Molho Madeira

Aprenda a fazer um delicioso Acém ao Molho Madeira!

Mais uma receita de carne com o delicioso molho madeira!

Dessa vez, a dica é usar o acém! Veja como preparar esse prato delicioso:

Ouça nossas músicas enquanto navega!

Receita de Acém ao Molho Madeira

Ingredientes

  • 1kg  de acém picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300ml de cerveja escura doce
  • 1 cebola grande ralada
  • 700g de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 8 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Palmito em fatias
  • 100g de castanha de caju

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar
  2. Em seguida coloque todos os demais ingredientes e mexa para que a carne incorpore bem o sabor dos demais
  3. Coloque pressão na panela e deixe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos

→ Veja também:

Gostou da receita?!

Conta aí pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 1

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Grupo de Receitas no WhatsApp

X