Pão de Queijo de Tapioca: Receita Simples e Bem Saborosa

Veja como fazer a receita de pão de queijo de tapioca. É muito fácil e rápida de fazer!

Uma receitinha super prática, pois são só 3 ingredientes. o destaque vai para a goma de tapioca, que faz toda a diferença nesse preparo.

Receita de Pão de Queijo de Tapioca

Bom, vamos ao que interessa. Veja como é bem fácil de fazer:

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão numa vasilha, misture bem.
  2. Adicione o queijo fresco ralado e misture tudo até formar uma massa.
  3. Leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Unte as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas.
  5. Coloque numa forma antiaderente ou untada.
  6. Leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

Rende mais ou menos 20 pãezinhos.

Pão de queijo super fácil

Como você viu, é bem fácil e rápido de preparar esse pãozinho de queijo com tapioca.

A goma de tapioca é muito prática para se utilizar em diferentes preparos como crepiocas, bolos, tortas, etc.

E essa receitinha aqui é mais um exemplo.

É mais uma variação da receita de pão de queijo tradicional, e também é uma ótima opção de receita para fazer no café da manhã ou da tarde.

Bom, espero que tenha gostado dessa receita.

Vou deixar abaixo mais uma versão do pão de queijo com goma de tapioca, ensinada em vídeo:

Fica super delicioso!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

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