Coxão mole picadinho em iscas

Coxão Mole Picadinho (Iscas de Carne)

Veja como preparar carne de um jeito simples, fácil e rápido: iscas de carne com coxão mole! Fazendo dessa maneira fica incrível e muito saboroso!

Essa é uma receita perfeita para fazer tanto no almoço quanto no jantar pois é bem prática e rápida, sem contar que vai render mais do que fazer a carne em bifes.

Nós sugerimos fazer a receita de iscas de coxão mole por ser uma carne bem macia e que costuma sempre estar com um bom preço, mas caso prefira outra carne, não tem problema.

Bora aprender como fazer passo a passo:

Receita de Coxão Mole Picadinho (Iscas de Carne)

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de coxão mole cortado em tiras
  • Sal e pimenta – do – reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 cebolas cortadas em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparar

  1. Em uma panela, leve ao fogo, o azeite, a carne, sal, pimenta, o molho de soja e frite por 15 minutos ou até amaciar.
  2. Retire e reserve.
  3. Na panela coloque a cebola, o vinagre e frite até a cebola amaciar.
  4. Misture a carne reservada e sirva em seguida.

Prontinho! Rende bastante, servindo até 5 pessoas. Se achar muito, pode diminuir a quantidade de carne.

Recomendo também essa outra receitinha:

Iscas de Carne com Cebola

Fazer a carne picadinha assim é bem simples, prática e rende mais. E você pode ainda complementar com outros ingredientes como cebola ou pimentão. Na minha opinião, não pode faltar cebola!

Uma ótima opção de mistura fácil e rápida para o dia a dia e será muito bem servido com o tradicional arroz e feijão. No mais, uma saladinha e vai ficar perfeito.

Espero que você tenha gostado de aprender a fazer mais essa delícia.

Média: 4.7 / 5. Votos: 3