Arroz à parmegiana com berinjela

0
Essa é pra quem gosta de berinjela. Arroz à Parmegiana!

Receita maravilhosa, principalmente para quem gosta de queijo e berinjela! Veja como preparar esse arroz à parmegiana:

Receita de Arroz à Parmegiana

Ingredientes

  • 3  xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
  2. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  3. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
  4. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido até dourar

Serve 6 pessoas

Vídeo mostra como fazer bolos no pote e ganhar dinheiro com isso

Compartilhe:
Dê sua nota:
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário