Bolinho de Arroz

Veja como fazer Bolinhos de Arroz deliciosos!

Antigamente era comum aproveitar o arroz que sobrou e preparar bolinhos.

Deixando as sobras de lado, essa receita prepara bolinhos maravilhosos. Dá vontade de fazer várias vezes!

Receita de Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Despeje colheradas da mistura em óleo quente, deixando dourar dos dois lados
  3. Retire e escorra em papel absorvente

Eles são perfeitos para serem servidos como aperitivos e também como acompanhamentos.

O tempero fica ótimo, sem falar do sabor e daquele cheirinho que abre o apetite.

→ Mais bolinhos e salgadinhos deliciosos:

Média: 3.3 / 5. Votos: 8

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.