Bolinho de Arroz

0
[Total: 0    Média: 0/5]
Veja como fazer Bolinhos de Arroz deliciosos!

Antigamente era comum aproveitar o arroz que sobrou e preparar bolinhos. Deixando as sobras de lado, essa receita prepara bolinhos maravilhosos. Dá vontade de fazer várias vezes!

Receita de Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Despeje colheradas da mistura em óleo quente, deixando dourar dos dois lados
  3. Retire e escorra em papel absorvente

Eles são perfeitos para serem servidos como aperitivos e também como acompanhamentos. O tempero fica ótimo, sem falar do sabor e daquele cheirinho que abre o apetite.

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário