Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Veja como fazer Bolinhos de Arroz deliciosos!

Antigamente era comum aproveitar o arroz que sobrou e preparar bolinhos.

Deixando as sobras de lado, essa receita prepara bolinhos maravilhosos. Dá vontade de fazer várias vezes!

Receita de Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Despeje colheradas da mistura em óleo quente, deixando dourar dos dois lados
  3. Retire e escorra em papel absorvente

Eles são perfeitos para serem servidos como aperitivos e também como acompanhamentos.

O tempero fica ótimo, sem falar do sabor e daquele cheirinho que abre o apetite.

→ Mais bolinhos e salgadinhos deliciosos:

Média: 3.3 / 5. Votos: 8