Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Veja passo a passo como fazer a receita de Suflê de Legumes.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 1 unidade de chuchu
  • 4 unidades de cenoura em tiras
  • 4 unidades de batata
  • 1/4 xícara (chá) de vagem
  • 1 copo de leite1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 unidades de clara de ovo batida em neve
  • cheiro-verde a gosto

Como Fazer

  1. Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
  2. à parte, prepare um molho branco misturando o leite, manteiga, o amido de milho e os temperos da sua preferência.
  3. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
  4. Junte o molho branco.
  5. Arrume em um recipiente que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
  6. Leve ao forno até dourar, mas somente imediatamente antes da hora de servir. Sirva a seguir com filés de frango frito.

Prontinho! É assim que se faz Suflê de Legumes!

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Grupo de Receitas no WhatsApp