Veja passo a passo como fazer a receita de Suflê de Legumes.
Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!
Suflê de Legumes
Ingredientes
1 unidade de chuchu
4 unidades de cenoura em tiras
4 unidades de batata
1/4 xícara (chá) de vagem
1 copo de leite
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 unidades de clara de ovo batida em neve
cheiro-verde a gosto
Como Fazer
- 1.Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
- 2.à parte, prepare um molho branco misturando o leite, manteiga, o amido de milho e os temperos da sua preferência.
- 3.Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
- 4.Junte o molho branco.
- 5.Arrume em um recipiente que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
- 6.Leve ao forno até dourar, mas somente imediatamente antes da hora de servir. Sirva a seguir com filés de frango frito.
Prontinho! É assim que se faz Suflê de Legumes!
Gostou? Conta pra gente nos comentários!