Receita de Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca Fácil (Pudim de Amendoim)

Uma sobremesa perfeita! Hoje você vai aprender a fazer a receita de pudim de paçoca (e vai se apaixonar por esse sabor)!

Essa é uma das receitas de pudins fáceis e diferentes, que agradam tanto pelo sabor quanto pela aparência.

É sério… dá água na boca só de ver e sentir o cheirinho. E o sabor desse pudim de paçoquinha é realmente apaixonante.

Receita de Pudim de Paçoca

Ingredientes

Para a Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
  4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Prontinho!

Rende um pudim de tamanho mediano, mas que serve no mínimo 8 pessoas.

O Pudim de Paçoquinha

Para muitos, o pudim é uma das melhores sobremesas de todas, talvez rivalizando com o pavê (disputa difícil, hein).

E aqui você aprendeu uma receita que foge do tradicional tanto no sabor quanto na aparência: a receita de pudim de paçoca.

Quem gosta de receitas com amendoim, ou com paçoquinha, com certeza vai aprovar essa receitinha de sobremesa fácil e rápida de fazer.

Temos aqui no site também uma receita de pavê de amendoim que é imperdível.

Enfim, essa é uma dica de sobremesa perfeita para seu almoço de domingo, que tal? Faça aí na sua casa. Tenho certeza de que todos vão amar!

Deixo a seguir a versão da receita em vídeo (essa é do canal “Menino Prendado”):

Super aprovada!

Veja também essa delícia:

Média: 5 / 5. Votos: 1