Torresmo na Panela de Pressão

Hmmm… essa é pra quem ama Torresmo bem sequinho e saboroso! Veja como preparar torresmo de uma forma que fique sequinho e muito crocante! Confira a receita:

Receita de Torresmo na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 k de panceta (barriga de porco) fresca em cubos
  • ½ dose de cachaça
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a panceta com o sachê e a cachaça
  2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por aproximadamente 5 minutos

Prontinho!

Média: 2.9 / 5. Votos: 8

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.