Torresmo na Panela de Pressão

Clique aqui para ver o vídeo agora
Clique aqui para ver o vídeo agora
Hmmm… essa é pra quem ama Torresmo bem sequinho e saboroso!

Veja como preparar torresmo de uma forma que fique sequinho e muito crocante! Confira a receita:

>> Já pensou em ganhar $$$ com salgadinhos? <<

Veja como pessoas comuns (que nem sabiam cozinhar) estão ganhando mais de R$ 700,00 por semana fazendo salgadinhos. Especialista vai te mostrar tudo em vídeos!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Clique aqui e assista ao vídeo grátis

Receita de Torresmo na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 k de panceta (barriga de porco) fresca em cubos
  • ½ dose de cachaça
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a panceta com o sachê e a cachaça
  2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por aproximadamente 5 minutos
[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.