Comentários

  1. Olá Boa noite acabei de fazer e é horrível ! Fiz tudo como a receita mandava e estourou todas na minha cara tive queimaduras no rosto pescoço e braços ! Fiz recheio de queijo ! Não façam pelo menos a de queijo não !

    1. Oi Suzane! Poxa, realmente lamento pelo acontecido, de verdade. Mas entenda que não tem a ver com a receita, afinal não é a combinação de ingredientes que faz os salgadinhos estourarem. É verdade que o queijo no recheio vai esquentar mais, por isso é preciso ter o cuidado com o óleo (como expliquei). Esse cuidado é preciso ter em qualquer fritura ou receita de salgado frito que fizer, não é só nessa.
      Faço essa receita a anos e veja nos comentários que muita gente fez (inclusive com queijo) e aprovaram.
      Enfim, acredito que foi a temperatura do óleo, Suzane. E lamento por isso.

  2. Eu fiz de queijo e ficou uma delícia, o queijo derreteu e não estorou, ficou com aquela casquinha crocante do lado de fora e nem precisa de papel toalha pois ficou enchutinho.
    Deliciosa a receita!
    Amei e recomendo.

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