Receita de Bem-casado

Bem-casado

Receita bem fácil de bem-casado: um doce delicioso que vai bem em qualquer ocasião!

Receita de Bem-casado

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Doce de leite em pasta para rechear
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  2. Retire essa mistura da batedeira e acrescente a farinha de trigo. Misture bem
  3. Unte uma forma e com a ajuda de uma colher, despeje pequenas porções da massa sobre ela, mantendo distância entre as porções
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados
  5. Depois de frios, una os bolinhos com doce de leite, formando “sanduíches”
  6. Polvilhe-os com açúcar

Rendimento: 25 unidades

Como fazer bem-casado

Esse docinho tão tradicional em festas de casamento e outras, é bem fácil de preparar. E claro: fica super delicioso.

Espero que você tenha gostado da receita!

Média: 3.5 / 5. Votos: 2