Veja como fazer bolinho de bacalhau com essa receita perfeita!
Receita de um petisco delicioso: o bolinho de bacalhau! Fica muito saboroso e bem levinho. Vai bem a qualquer hora! Veja como preparar:
Receita de Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
- 500 g bacalhau dessalgado
- 250 g batatas cozidas e espremidas
- uma pitada de pimenta calabresa
- sal a gosto
- óleo (o quanto baste para fritar)
- 2 claras de ovo
- 4 ovos
- 100 ml azeite de oliva para massa
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes alho amassados
- 2 xícaras de coentro verde
- 300 ml de leite de coco
Modo de Preparo
- Cozinhe o bacalhau até dar ponto de desfiar
- Escorra o caldo e desfie o peixe
- Em uma panela doure a cebola e o alho em seguida acrescente a batata fazendo assim um purê. Deixe cozinhar um pouco e assim que tiver consistências acrescente o bacalhau, as claras batidas em neve e todos os demais ingredientes
- Faça os bolinhos do tamanho que quiser e frite em óleo bem quente, sempre em quantidade pequena dando espaço dentro da panela entre os bolinhos
Rendimento: aproximadamente 30 bolinhos
→ Veja essas também:
Que delícia! Vou fazer e depois conto se ficou bom