Croquete de Carne Moída

Uma ótima opção para petiscos ou mesmo para acompanhar o arroz e feijão. Aprenda como fazer Croquete de Carne Moída.

Esses croquetes ficam ótimos para serem consumidos como acompanhamento ou como petiscos. Fica muito saboroso e o tempero é especial! Confira a receita:

Receita de Croquete de Carne Moída

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 caldos de carne
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Pimenta salsinha e orégano a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
  2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
  3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
  4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
  5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
  6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente
  7. Escorra em papel absorvente

Rende aproximadamente 30 unidades

Mais uma receita prática com um resultado que com certeza vai agradar a todos aí na sua casa!

[Total: 26    Média: 4.2/5]

7 comentários

  1. Jeferson
  2. Dacidalva de Moraes Herzeg
  3. Dacidalva de Moraes Herzeg
  4. Edineia dos Santos
  5. Angela
  6. Viniciusdiasdepaula
  7. barbara

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