Canelone Invertido

1
[Total: 0    Média: 0/5]
Já viu esse prato? Apesar de diferente, é muito saboroso! Vale a pena tentar essa receita de Canelone Invertido

Uma receita diferente e deliciosa! Além de ser um prato muito bonito, o Canelone Invertido é muito saboroso! Confira a receita

Receita de Canelone Invertido

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de massa de tomate
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
  2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  4. Finalize com 1 pitada de orégano
  5. Enrole como canelone
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  7. Cubra com massa de tomate e salpique o queijo ralado por cima
  8. Leve ao forno por 20 minutos
  9. Sirva quente

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

1 comentário

Deixe um comentário