Essa receita de Bolinho de Mandioca vale a pena experimentar, pois é uma delícia!
Uma ótima opção para mistura e mesmo para aperitivo. Os bolinhos são fáceis de preparar e ficam ótimos!
Confira a receita do bolinho de mandioca:
Receita de Bolinho de Mandioca
Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 colheres (sobremesa) de queijo ralado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Sal a Gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Para empanar:
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
- Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos. Passe-os no leite e depois na farinha de rosca
- Em uma panela coloque óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar
→ Veja essas também:
Fiz os bolinhos conforme a receita mas eles ficaram muito gordurosos e alguns desmancharam na hora de fritar.Tem alguma dica?
Oi Maria Teresa!
Olha, quando fiz, a 1/2 xícara de farinha de trigo foi o suficiente para deixar a mistura bem homogênea (e não muito mole). Se achar quea a mistura ficou muito mole, experimente colocar uma xícara de farinha. E o óleo pra fritar tem que ser bem quente.
Abraço!