Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca Frito (Simples e com Carne Moída)

Fica perfeito! Você vai se apaixonar por esse sabor e pela praticidade da receita de bolinhos de mandioca fritos e bem crocantes.

Essa receitinha é bem fácil de fazer e perfeita para servir tanto no almoço como uma mistura rápida no dia a dia como também em porções, servindo como petiscos.

Vou deixar a seguir a receitinha do bolinho simples e também do bolinho de carne moída com a massa de mandioca

Receita de Bolinho de Mandioca

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a Gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Para empanar:

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
  2. Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos. Passe-os no leite e depois na farinha de rosca
  3. Em uma panela coloque óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar

Prontinho! O rendimento vai depender do tamanho que fizer as bolinhas.

Caso prefira seguir um modo de preparo em vídeo, vou deixar a seguir essa receitinha super aprovada:

Bolinhos de Mandioca com Carne Moída

É possível rechear os bolinhos, e sem dúvidas o sabor que mais combina com a massa de mandioca é o da carne moída.

Você vai se impressionar com o sabor desses bolinhos deliciosos e recheados! Veja no vídeo abaixo como preparar passo a passo:

Faça aí na sua casa, tenho certeza de que vai ser um grande sucesso. Seja para acompanhar o arroz com feijão ou mesmo para servir petiscos rápidos, essa receitinha vai agradar a todos. Depois que fizer, vem contar pra gente o que você achou!

Média: 4 / 5. Votos: 1

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