Bolinho de Mandioca

Essa receita de Bolinho de Mandioca vale a pena experimentar, pois é uma delícia!

Uma ótima opção para mistura e mesmo para aperitivo. Os bolinhos são fáceis de preparar e ficam ótimos! Confira a receita do bolinho de mandioca:

Receita de Bolinho de Mandioca

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a Gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Para empanar:

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
  2. Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos. Passe-os no leite e depois na farinha de rosca
  3. Em uma panela coloque óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar
[Total: 0    Média: 0/5]

2 comentários

  1. Maria Teresa
  2. Receitas de Montão

Deixe seu comentário