Fica perfeito! Você vai se apaixonar por esse sabor e pela praticidade da receita de bolinhos de mandioca fritos e bem crocantes.
Essa receitinha é bem fácil de fazer e perfeita para servir tanto no almoço como uma mistura rápida no dia a dia como também em porções, servindo como petiscos.
Vou deixar a seguir a receitinha do bolinho simples e também do bolinho de carne moída com a massa de mandioca
Receita de Bolinho de Mandioca
Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 colheres (sobremesa) de queijo ralado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Sal a Gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Para empanar:
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
- Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos. Passe-os no leite e depois na farinha de rosca
- Em uma panela coloque óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar
Prontinho! O rendimento vai depender do tamanho que fizer as bolinhas.
Caso prefira seguir um modo de preparo em vídeo, vou deixar a seguir essa receitinha super aprovada:
Bolinhos de Mandioca com Carne Moída
É possível rechear os bolinhos, e sem dúvidas o sabor que mais combina com a massa de mandioca é o da carne moída.
Você vai se impressionar com o sabor desses bolinhos deliciosos e recheados! Veja no vídeo abaixo como preparar passo a passo:
Faça aí na sua casa, tenho certeza de que vai ser um grande sucesso. Seja para acompanhar o arroz com feijão ou mesmo para servir petiscos rápidos, essa receitinha vai agradar a todos. Depois que fizer, vem contar pra gente o que você achou!
Já fiz muitas receitas inclusive as empadas gente é maravilhosa.
Os bolinhos de mandioca ficou divino.
Tudo ocque faço destas receitas ficam perfeitas. Parabéns.
Oi Maria Luiza!
Fico muito contente em saber que está testando e aprovando as receitas, amiga!
Beijos!!!