Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
Essa receita de Bolinho de Mandioca vale a pena experimentar, pois é uma delícia!

Uma ótima opção para mistura e mesmo para aperitivo. Os bolinhos são fáceis de preparar e ficam ótimos!

Confira a receita do bolinho de mandioca:

Receita de Bolinho de Mandioca

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a Gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Para empanar:

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
  2. Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos. Passe-os no leite e depois na farinha de rosca
  3. Em uma panela coloque óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar

→ Veja essas também:

Média: 5 / 5. Votos: 1

2 thoughts on “Bolinho de Mandioca

  1. Fiz os bolinhos conforme a receita mas eles ficaram muito gordurosos e alguns desmancharam na hora de fritar.Tem alguma dica?

  2. Oi Maria Teresa!

    Olha, quando fiz, a 1/2 xícara de farinha de trigo foi o suficiente para deixar a mistura bem homogênea (e não muito mole). Se achar quea a mistura ficou muito mole, experimente colocar uma xícara de farinha. E o óleo pra fritar tem que ser bem quente.

    Abraço!

Comments are closed.

Grupo de Receitas no WhatsApp