Quer fazer um kibe que vai ficar realmente ótimo? Então confira a nossa receita de kibe frito!
Como fazer Kibe Frito
Ingredientes
- 500 g de trigo para kibe
- 800 g de carne moída
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 litro de água
- 1 maço de cheiro verde
- 1/2 maços de hortelã
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Ferva a água com o caldo de carne
- Em seguida coloque em um refratário com o trigo, mexa bem e deixe descansar por 40 minutos
- Acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e o sal
- Amasse bem por aproximadamente 10 minutos
- Forme os bolinhos com as mãos sempre apertando bem
- Frite em óleo quente
Rendimento: 20 unidades
→ Veja também:
O Kibe é um dos salgadinhos mais populares seja nas lanchonetes ou festas. E não é à toa afinal, é realmente delicioso!
Poucos sabem fazer um salgadinho realmente saboroso, mas agora você vai saber!
Recomendamos também conhecer a nossa receita de croquete de carne moída e também aprender como fazer massa para salgadinhos fritos.
Deixe seu comentário!
A receita do k a receita do quibe não tem que desprezar a água?
gostei muito de todos os saigados feito com esta massa ficarao delicioso tambe os kibe muito saborosos efacil de preparar vcs esta de parabens com essas receitas maravilhosas.