Costela de Vaca na Panela de Pressão

0
Receita bem prática de Costela de Vaca na Panela de Pressão. Detalhe: não vai água!

Essa receita é bem especial e difícil de errar! Veja como preparar uma deliciosa costela de vaca na panela de pressão:

Receita de Costela de Vaca na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela e mexa, para que o caldo misture com a carne
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente. Cozinhe por mais 20 minutos
  4. A costela tem que ser mais magra pois assim ficará mais sequinha e saborosa. Se tiver muita gordura vai juntar muita água e ficar parecendo cozida.

Aqui tem sempre uma receita perfeita pra você!

Gostou? Então compartilhe com seus amigos:

Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest