Receita de Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu Simples e Fácil Demais

Super fácil e muito saboroso! Veja como fazer essa deliciosa receita de suflê de chuchu no forno.

Uma excelente opção de acompanhamento para o arroz branco, ou como muitos preferem dizer, de mistura fácil de fazer.

Fica tão bonito e tão saboroso que até mesmo quem não é muito fã de chuchu vai gostar. Uma receita de suflê de chuchu cremoso e fácil de fazer!

Receita de Suflê de Chuchu Simples e Fácil

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo

Prontinho! Rende 8 a 10 porções.

Veja também esse jeitinho de preparar, ensinado pelo Adilson:

Suflê com creme de leite e chuchu picado

Fica bom demais! Se você fizer uma vez, vai querer fazer sempre pois a praticidade e o sabor são impressionantes nessa receitinha deliciosa.

Uma excelente opção para fazer no almoço do dia a dia, especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar.

Vale destacar que o chuchu é muito prático de se utilizar na cozinha. O suflê é uma excelente opção, mas você pode também servi-lo refogado (eu adoro)!

Suflê de Chuchu

Bom, espero que você tenha gostado de aprender como fazer suflê com chuchu e creme de leite: um prato simples, bonito e muito saboroso.

Média: 4.8 / 5. Votos: 5