Veja como fazer Suflê de Chuchu com mais essa ótima receita:
Ótima opção de mistura para qualquer dia da semana. O preparo é rápido e o resultado é delicioso! Até quem não gosta de chuchu vai adorar!
Confira a Receita de Suflê de Chuchu!
Receita de Suflê de Chuchu
Ingredientes
- 2 chuchus
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 1 cebola
- 1 maço de cebolinha
- 2 colheres de manteiga
- Queijo branco cortado em fatias finas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
- Deixe esfriar e corte em fatias finas
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo
Prontinho!
Espero que goste!
→ Veja também essas receitas: