Receita de Suflê de Chuchu

0
[Total: 0    Média: 0/5]
Veja como fazer Suflê de Chuchu com mais essa ótima receita:

Ótima opção de mistura para qualquer dia da semana. O preparo é rápido e o resultado é delicioso! Até quem não gosta de chuchu vai adorar! Confira a Receita de Suflê de Chuchu!

Receita de Suflê de Chuchu

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo

>> Quer ganhar R$ 2.820,00 fazendo doces fáceis? <<

Veja como pessoas comuns (que nem sabiam cozinhar) estão ganhando mais de R$ 700,00 por semana fazendo brigadeiros gourmet. Cozinheira ensina tudo em um vídeo revelador!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Vídeo: Cozinheira mostra como fazer esse brigadeiro gourmet maravilhoso

Compartilhe:

Deixe um comentário