Feijão Gordo

0
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Receita realmente maravilhosa! Feijão com paio, costelinha e bacon. É de dar água na boca!

Que tal inovar no feijão tradicional? Com paio, bacon e costelinha esse tradicional prato da mesa dos brasileiros fica maravilhoso e irresistível! Confira a receita:

Receita de Feijão Gordo

Ingredientes

  • 1 kg feijão carioca
  • 4 gomos de paio
  • 1 kg costelinha de porco
  • 1 kg bacon
  • 4 folhas de louro
  • 1 alho
  • 1 lata da molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com a capa do bacon (a parte dura do bacon) cortada em tirinhas por 20 minutos na panela de pressão
  2. Em uma panela grande, doure as costelinhas sem pele, junte o paio cortado em gomos grandes sem a pele, o bacon cortado em pedaços grandes e deixe pegar cor
  3. Jogue o alho e deixe fritar um pouco
  4. Acrescente o feijão (com o caldo) e se precisar acrescente mais água
  5. Deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Acrescente o molho. Misture bem
  7. Assim que o caldo estiver grosso, adicione a cebolinha e sal (se achar que precisa)
  8. Dica: sirva com arroz branco e uma salada de alface ou rúcula!

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário