Pudim de Pão amanhecido

Pudim de Pão Amanhecido Fácil e Delicioso Demais

Sobrou pão em casa e não sabe o que fazer? Faça um delicioso pudim de pão!

Uma sobremesa simples e bem antiga… e que fica realmente incrível. O sabor e a consistência são perfeitos.

Quem já comeu sabe o quanto é bom! E quem nunca provou, recomendo muito fazer e provar essa delícia, principalmente porque é bem fácil e rápida de fazer.

Receita de Pudim de Pão Amanhecido

Ingredientes

  • 3 pães franceses
  • 50 g de coco ralado
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar na forma)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os pães picados, o coco ralado e o leite. Misture bem, acrescente o leite condensado e os ovos
  2. Misture bem até que fique homogênea
  3. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e despeje a misture na forma
  4. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora
  5. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas

Rendimento: 15 porções

Prontinho! Dá uma olhada também nessa outra versão incrível, da Isamara:

Faça aí na sua casa e se prepare para os elogios, pois vai ser um grande sucesso!

O que fazer com pão amanhecido?

A receita deliciosa acima é uma ótima sugestão de como aproveitar o pão amanhecido, ou pão “de ontem”.

Comer o pão francês fresquinho e crocante no café da manhã é maravilhoso, não é? Mas de um dia para o outro, ele vai ficando mole, o que chamamos de pão amanhecido.

Muitas pessoas gostam de comer assim mesmo no café. O que não pode é descartá-lo!

Veja a seguir algumas dicas do que fazer com o pão amanhecido:

  • Torradas
  • Pão na chapa
  • Rabanadas
  • Pudim de Pão
  • Pão de Alho para Churrasco
  • Sopinha de pão com leite para crianças

Essas foram algumas sugestões para aproveitar seu pãozinho de ontem.

Bom, espero que você tenha gostado dessa receitinha e das dicas. Compartilhamos dicas de receitas fáceis e rápidas para facilitar a busca por boas receitas e facilitar a vida na hora de cozinhar!

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