Curau de Milho Fácil

Curau de Milho passo a passo: receita fácil e rápida

Que delícia! Vem aprender como fazer a receita de curau de milho simples e fácil de fazer aí na sua casa.

Um curau cremoso e delicioso pra fazer e servir como sobremesa. E convenhamos: tudo que vem do milho é realmente uma delícia, não é?

É só seguir o passo a passo que não vai ter erro!

Receita de Curau de Milho Fácil de Fazer

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retirar os grãos do milho com uma faca
  2. Bater no liquidificador com o leite
  3. Passar para uma panela e misturar os demais ingredientes menos a canela
  4. Levar ao fogo até engrossar mexendo sempre
  5. Passar para uma travessa ou tacinhas e polvilhar com a canela em pó

Rende 15 porções

Curau de Milho com 3 ingredientes

Veja também esse outro jeitinho de preparar ensinado pela maravilhosa Isamara Amâncio:

Fácil de fazer, muito prático e o resultado surpreende pelo sabor incrível e pela aparência de dar água na boca. Uma sobremesa simples e rápida para servir depois do almoço, em qualquer dia.

Como fazer curau de milho simples

Bom, como você viu é bem simples de preparar. Ele fica muito saboroso e bem cremoso! Geladinho… vai ficar perfeito! O segredo está em seguir a quantidade recomendada principalmente do milho.

As receitas com milho chamam a atenção pelo sabor evidente desse ingrediente tão delicioso e marcante. Delícias como a pamonha, bolo de milho, suco e claro o curau… quantas coisas gostosas!

Se você quer um doce caseiro simples, fugindo um pouco dos sabores mais comuns como chocolate, vale a pena fazer um delicioso curau caseiro, que tal?

Média: 4 / 5. Votos: 10

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.