Como fazer Pamonha com Queijo

1
[Total: 1    Média: 5/5]
Receita de pamonha com queijo que fica uma delícia!

Não precisa ficar esperando o “carro da pamonha” passar para comprar. Que tal aprender a fazer em casa? É um pouco trabalhoso, mas ficam deliciosas! Confira nossa ótima receita de pamonha com queijo:

Como fazer Pamonha com Queijo

Ingredientes

  • 6 espigas grandes de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 queijo minas cortado em pequenos retângulos
  • 1 pitada de sal
  • Bastante água para ferver

Modo de Preparo

  1. Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras
  2. Rale as espigas no ralador grosso. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau
  3. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e forme um saco pequeno
  4. Preencha com o creme de milho e coloque um pedaço do queijo. Feche a ponta amarrando com um barbante
  5. Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente uma hora e meia
  6. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente
  7. Dica: escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade

Rendimento: 12 unidades

>> Quer ganhar R$ 2.820,00 fazendo doces fáceis? <<

Veja como pessoas comuns (que nem sabiam cozinhar) estão ganhando mais de R$ 700,00 por semana fazendo brigadeiros gourmet. Cozinheira ensina tudo em um vídeo revelador!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Vídeo: Cozinheira mostra como fazer esse brigadeiro gourmet maravilhoso

Compartilhe:

1 comentário

Deixe um comentário