Pavê de Sonho de Valsa: o melhor pavê de bombom

Nesse artigo você vai aprender a receita de como fazer pavê de bombom Sonho de Valsa!

Uma sobremesa linda e incrivelmente deliciosa. Se você nunca comeu, precisa fazer (e comer) hoje mesmo!

Receita de pavê bombom de Sonho de Valsa

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Ingredientes

Creme 1:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme 2:

  • 200 gr de chocolate ao leite em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Creme 3:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de leite

Modo de Preparo

Creme 1:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
  2. Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme

Creme 2:

  1. Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve
  2. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
  3. Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bombons por cima (que estava na geladeira)

Creme 3:

  1. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
  2. Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
  3. Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir

Prontinho! Pode parecer um pouco trabalhosa, mas não é. E o resultado compensa, pois o pavê fica maravilhoso!

Agora que você já aprendeu com a receita acima a como fazer pavê de bombom Sonho de Valsa, deixo a seguir a indicação de outras receitas imperdíveis:

Ah, e não se esqueça de compartilhar essa receita de pavê de bombom com seus amigos, hein?!

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3 comentários

  1. Carolina Viana
    • Receitas de Montão
  2. Lourdes

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