Berinjela à Milanesa Simples e Fácil (Empanada e Crocante)

Que delícia! Hoje você vai aprender como fazer uma Receita de berinjela à milanesa bem fácil e rápida!

Uma receitinha perfeita para quem tem berinjelas em casa e quer dar um jeitinho nelas rápido. Fazendo dessa forma, você tem uma mistura fácil e rápida para acompanhar seu arroz com feijão e uma saladinha.

Veja como é fácil prepara berinjela empanada frita e bem crocante com essa receita bem prática:

Receita de Berinjela à Milanesa

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas finas
  2. Passe na farinha, depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha
  3. Frite em óleo quente

Dica: ao passar duas vezes na farinha, as rodelas ficarão mais crocantes.

Veja também essa versão da receita em vídeo:

Berinjela empanada frita e crocante

Fazendo dessa maneira, não tem erro! Vai ficar realmente uma delícia e até quem não gosta muito desse vegetal vai gostar de comer assim.

Tá aí uma excelente e rápida sugestão para fazer no almoço, que tal?

Espero que tenha gostado da receita!

Média: 4.7 / 5. Votos: 3

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.