Frango ensopado com quiabo

Frango com Quiabo Mineiro Fácil e Rápido

Gente, que delícia! Essa é a melhor receita de frango ensopado com quiabo simples e fácil de preparar.

Realmente não dá pra resistir a essa delícia, pois o cheirinho já deixa qualquer um com água na boca.

Essa aqui é a tradicional receita de frango com quiabo mineiro, aquele com sabor e temperinho perfeitos.

Receita de Frango com Quiabo Mineiro Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
  • suco de meio limão
  • 500 g de quiabo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha

Modo de Preparar

  1. Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  4. Adicione a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  5. Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

Prontinho! Serve de 6 a 8 porções.

Veja também essa versão deliciosa ensinada no vídeo abaixo:

Frango Ensopado com Quiabo: Receita Mineira

O sabor de Minas no seu prato! Essa receitinha é de um clássico prato mineiro, que apesar da simplicidade garante o sabor e agrada a todos.

Um jeitinho bastante especial de fazer o frango ensopado com quiabo na panela. É sério: o tempero é maravilhoso e impressionante.

Faça aí na sua casa: tenho certeza de que vai ser um sucesso!

O que servir com frango ensopado?

Você pode servir com arroz branco, farofa e salada… mas apenas o arroz já está mais que perfeito.

Espero que você tenha gostado de aprender mais essa deliciosa receitinha.

Média: 4.7 / 5. Votos: 3