Abobrinha refogada com linguiça à mineira

Abobrinha à Mineira Refogada com Linguiça e Tomates

Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada à moda Mineira com linguiça calabresa e tomates.

É sério: só pela aparência você vai ficar com água na boca! Imagine o cheirinho? E o sabor então? Perfeito!

O sabor delicioso da abobrinha misturada com linguiça e um jeitinho de preparar bem especial! Vem ver:

Receita de Abobrinha à Mineira Refogada com Linguiça

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 2 tomates sem semente picados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparar

É bem simples e fácil! Veja no vídeo abaixo como fazer passo a passo. Essa receitinha é da Dona Dirce e ela mostra tudo em detalhes!

Você precisa ver já:

Refogado de Abobrinha com tomate e linguiça

É bem simples e fácil de preparar. O prato fica bem bonito e saboroso e vai acompanhar perfeitamente o arroz com feijão e uma carne de sua escolha.

A linguiça calabresa com abobrinha forma uma combinação de sabor forte e perfeita, deixando um sabor maravilhoso.

Precisa tirar a casca da abobrinha?

Não precisa! Nesse refogado a casca vai ficar molinha e ela também garante o sabor do vegetal.

Além disso, a casca possui diversas vitaminas e minerais, sendo também uma importante fonte de fibras.

Tá aí uma excelente dica de mistura fácil de fazer e bastante saborosa. Espero que você tenha gostado de aprender como fazer a receita de abobrinha refogada com tomates e linguiça calabresa: a abobrinha à moda mineira.

Deixe seu comentário nos contando o que você achou!

Média: 5 / 5. Votos: 2