Como fazer quiabo sem baba (quiabo sequinho)

Veja passo a passo como fazer uma receita de quiabo sem baba. Um truque ótimo!

Muitas pessoas adoram quiabo, mas o excesso de “baba” que sai dele no preparo acaba incomodando.

Acredite: dá pra eliminar esse líquido que sai do quiabo, sem afetar o sabor no preparo.

Como fazer quiabo sem baba

Você vai ver a seguir como fazer esse truque em uma receita deliciosa.

Ingredientes

  • Quiabo (900 g ou gosto)
  • Óleo de soja para fritar
  • 2 a 3 dentes de alho picados
  • Sal á gosto
  • Pimenta do reino á gosto
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • Água a gosto

Modo de Preparo

Quem vai te ensinar a fazer essa receita deliciosa é a Cris. Você vai se impressionar com a facilidade e com o resultado!

No vídeo abaixo ela mostra tudo em detalhes, presta atenção:

Receita de Quiabo Sequinho

Viu só como essa dica é bem prática?!

Dá pra usar sempre que for fazer algum preparo com esse delicioso verdinho.

Muitas pessoas preferem preparar o quiabo refogado mais sequinho, e apesar de gostarem do sabor do prato, se incomodam com aquele líquido característico.

Essa receitinha é para vocês!

Bom, espero que tenha gostado de aprender como fazer quiabo mais sequinho e sem baba.

É uma dica muito útil pra quem também adora um quiabinho bem feito.

Comenta aí embaixo o que achou da dica e da receita!

Média: 4.2 / 5. Votos: 53

Artigos Relacionados

4 Comentários

  1. |Uau esse site é magnífico , gosto de ler seus posts. Continue o excelente trabalho! Você reconhece que, muita gente procura posts sobre isso, você pode ajudá-los .

Comments are closed.

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp