Couve-Flor Gratinada

0
Aprenda a fazer esse delicioso prato: Couve-Flor Gratinada!

Uma receita deliciosa! Essa couve-flor gratinada é de dar água na boca! Veja como prepará-la:

Receita de Couve-Flor Gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média em buquês
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor, em água fervente, por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macia
  2. Escorra e deixe esfriar
  3. Tempere a couve-flor com pimenta e sal e passe os buquês na maionese
  4. Coloque os buquês em um refratário e reserve
  5. Em uma tigela, misture a farinha, as raspas de limão, o cheiro verde, o queijo, formando uma espécie de farofa
  6. Polvilhe a couve-flor com a farofa reservada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente coradas

Vídeo mostra como fazer bolos no pote e ganhar dinheiro com isso

Compartilhe:
Dê sua nota:
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário