Receita de farofa para churrasco ou feijoada

0
[Total: 2    Média: 2/5]
Receita de farofa para churrasco e também ótima para acompanhar a feijoada!

Ah… a farofa! Ela pode até ser originária do Nordeste, mas é quase que uma paixão nacional. Não dá pra resistir! E ela ainda é um acompanhamento perfeito para vários pratos, especialmente no churrasco e na feijoada!

Confira abaixo a nossa receita de farofa para churrasco, feijoada, enfim… para quem ama farofa como nós!

Receita de farofa para churrasco

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça calabresa bem picadinha
  • 1/2 kg de bacon bem picadinho
  • 1 kg de farinha de mandioca torrada
  • Coentro a gosto
  • 1 Sazon vermelho
  • 1 Cebola bem picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon, a linguiça e a cebola em óleo quente
  2. Frite bem e junte a pimenta do reino e o sazon. Mexa bem
  3. Em uma vasilha à parte, misture a farinha com os ingredientes que fritou antes
  4. Adicione sal e o coentro picadinho a gosto e misture

Rendimento: 10 porções

Espero que goste da nossa receita de farofa para churrasco e feijoada. Depois de prová-la, volte aqui para nos contar o que achou!

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário