Receita de farofa para churrasco e também ótima para acompanhar a feijoada!
Ah… a farofa! Ela pode até ser originária do Nordeste, mas é quase que uma paixão nacional. Não dá pra resistir!
E ela ainda é um acompanhamento perfeito para vários pratos, especialmente no churrasco e na feijoada!
Confira abaixo a nossa receita de farofa para churrasco, feijoada, enfim… para quem ama farofa como nós!
Receita de farofa para churrasco
Ingredientes
- 1/2 kg de linguiça calabresa bem picadinha
- 1/2 kg de bacon bem picadinho
- 1 kg de farinha de mandioca torrada
- Coentro a gosto
- 1 Sazon vermelho
- 1 Cebola bem picadinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela frite o bacon, a linguiça e a cebola em óleo quente
- Frite bem e junte a pimenta do reino e o sazon. Mexa bem
- Em uma vasilha à parte, misture a farinha com os ingredientes que fritou antes
- Adicione sal e o coentro picadinho a gosto e misture
Rendimento: 10 porções
Espero que goste da nossa receita de farofa para churrasco e feijoada. Depois de prová-la, volte aqui para nos contar o que achou!
→ Veja também:
Nunca tinha comido essa farofa fui a um restaurante domingo achei muito gostosa fiquei doidinha procurando a receita encontrei com vocês muito obrigada sucesso.
Fico feliz que tenha encontrado, Dete!
Abraço!