Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Veja passo a passo como fazer a receita de Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Massa rápida de torta salgada de liquidificador

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Coloque para assar.

Prontinho! É assim que se faz a Massa rápida de torta salgada de liquidificador! Agora é só escolher o recheio da sua torta deliciosa!

Veja algumas sugestões:

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 2

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.