Aprenda a fazer uma deliciosa Maminha na Pressão!
Veja como preparar uma deliciosa carne na panela de pressão.
Fica bem macia e saborosa! Confira a receita da maminha na pressão:
Receita de Maminha na Pressão
Ingredientes
- 1 Kg de maminha bovina inteira e sem gordura
- 3 dentes de alho grandes moídos
- Louro em pó a gosto
- 2 cebolas raladas
- 4 cenouras fatiadas
- 1 colher de chá de colorau
- 2 caldo de carne
- Sal a gosto
- 200g de bacon picadinho
- Azeite para cobrir o fundo da panela
- Água fervendo
- Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
- Pegue a carne inteira e faça furos nela
- Coloque o alho,o bacon. a cebola, louro em pó,o colorau,o sal, o cheiro verde e o pimentão
- Distribua todos os temperos na carne, feche a vasilha com insulfilme e deixe descansar de um dia para o outro
- Coloque azeite na panela de pressão de uma forma que cubra o fundo
- Coloque a carne inteira e deixe ela ir fritando no azeite, quando estiver ficando dourada cubra com água e leve na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos, retire da pressão, coloque as cenouras e deixe a carne cozinhar até que fique bem molinha
- Em seguida coloque em uma travessa, fatie grosseiramente a carne e sirva
→ Veja também: