Maminha na pressão

Maminha na Pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa Maminha na Pressão!

Veja como preparar uma deliciosa carne na panela de pressão.

Fica bem macia e saborosa! Confira a receita da maminha na pressão:

Receita de Maminha na Pressão

Ingredientes

  • 1 Kg de maminha bovina inteira e sem gordura
  • 3 dentes de alho grandes moídos
  • Louro em pó a gosto
  • 2 cebolas raladas
  • 4 cenouras fatiadas
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon picadinho
  • Azeite para cobrir o fundo da panela
  • Água fervendo
  • Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne inteira e faça furos nela
  2. Coloque o alho,o bacon. a cebola, louro em pó,o colorau,o sal, o cheiro verde e o pimentão
  3. Distribua todos os temperos na carne, feche a vasilha com insulfilme e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque azeite na panela de pressão de uma forma que cubra o fundo
  5. Coloque a carne inteira e deixe ela ir fritando no azeite, quando estiver ficando dourada cubra com água e leve na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos, retire da pressão, coloque as cenouras e deixe a carne cozinhar até que fique bem molinha
  6. Em seguida coloque em uma travessa, fatie grosseiramente a carne e sirva

→ Veja também:

Média: 5 / 5. Votos: 1