Receita de uma deliciosa Dobradinha com Feijão Branco!
Essa é para quem adora uma dobradinha com feijão branco deliciosa e bem caprichada!
O melhor de tudo é que essa receita além de deliciosa rende muito!
Receita de Dobradinha com Feijão Branco
Ingredientes
- 4 kg de bucho em tiras
- 500 g de calabresa fatiada
- 500 g de feijão branco
- 300 g de bacon
- 1 lata (130 g) de extrato de tomate
- 6 tomates picados
- 2 cebolas raladas
- 4 limões
- 2 tabletes de caldo de carne
- pimenta calabresa a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 folhas de louro
- 6 colheres de azeite
- 5 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
- Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões. Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
- Doure o alho e a cebola no azeite, e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes, mexendo até que incorpore bem o tempero no bucho
- Deixe a própria água do bucho secar e cubra com mais água
- Leve à panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe
Espero que goste!