Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco
Receita de uma deliciosa Dobradinha com Feijão Branco!


Essa é para quem adora uma dobradinha com feijão branco deliciosa e bem caprichada!

O melhor de tudo é que essa receita além de deliciosa rende muito!

Receita de Dobradinha com Feijão Branco

Ingredientes

  • 4 kg de bucho em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de bacon
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões. Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
  2. Doure o alho e a cebola no azeite, e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes, mexendo até que incorpore bem o tempero no bucho
  3. Deixe a própria água do bucho secar e cubra com mais água
  4. Leve à panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe

Espero que goste!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Grupo de Receitas no WhatsApp