Cuscuz Paulista

Receita de Cuscuz à moda paulista!

Esse é aquele tipo de prato que tem variações de acordo com a região. O Cuscuz Paulista, como ficou conhecido é aquele com a sardinha (ou atum) com ingrediente principal e não pode faltar milho, ervilha e ovos! Confira a receita de cuscuz paulista:

Receita de Cuscuz Paulista

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde a gosto
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar
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Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

O aroma, a aparência, o sabor… tudo é perfeito nesse prato! Faça aí na sua casa e tire a prova. Ah, e lembre-se de voltar aqui para nos contar o que achou, ok?

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