Costela de Vaca na Panela de Pressão passo a passo

Receita bem prática de Costela de Vaca na Panela de Pressão. Detalhe: não vai água!

Hoje você vai aprender a preparar um prato muito especial para o seu almoço em família. O tempero é perfeito e o sabor… você pode imaginar.

O cheirinho já vai deixar qualquer um com água na boca! Bora aprender como fazer costela na panela de pressão passo a passo:

Receita de Costela de Vaca na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela e mexa, para que o caldo misture com a carne
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente. Cozinhe por mais 20 minutos
  4. A costela tem que ser mais magra pois assim ficará mais sequinha e saborosa. Se tiver muita gordura vai juntar muita água e ficar parecendo cozida.

Prontinho! Dá uma olhadinha também nesse outro modo de preparar:

O que servir com costela de vaca?

Se está na dúvida de acompanhamentos para a costela de vaca, para servir no seu almoço, você pode optar por essas dicas:

Costela de Vaca na Panela de pressão

Os preparos com batatas combinam muito bem com esse prato e você pode adaptar os acompanhamentos da maneira que preferir.

Essa é uma combinação perfeita para servir no almoço de domingo, agradando a todos os convidados.

O grande segredo para fazer a costela na pressão bem suculenta e saborosa é realmente o tempero. Não é preciso salgar demais pois esse tipo de carne não pede muito sal.

Basta seguir o passo a passo acima que não vai ter erro e você vai ter deliciosos pedaços de costela macios e saborosos.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender a fazer essa delícia. Deixa aí embaixo seu comentário nos contando o que achou.

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