Sopa de Cenoura e Batata

Sopa de Cenoura e Batata

Essa Sopa de Cenoura e Batata é irresistível!

Um prato saboroso e apetitoso! Rende muito e o melhor de tudo: fica uma delícia!

Veja como preparar a sopa de cenoura e batata:

Receita de Sopa de Cenoura e Batata

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida, cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá)  de cenoura cozida, cortada em cubinhos
  • 1 rodela de cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a batata, a cenoura, a cebola, o caldo de galinha e a salsa
  2. Bata bem e reserve
  3. Aqueça a manteiga numa panela e acrescente a farinha de trigo, o leite e cozinhe por 12 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Acrescente a mistura reservada no liquidificador e bata
  5. Tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto
  6. Reaqueça a sopa quando retirar do liquidificador e sirva

Você vai adorar!

→ Veja essas também:

Média: 5 / 5. Votos: 1