6 Receitas de ovo de páscoa para vender muito

Você deseja ganhar dinheiro na páscoa? Saiba quais são as 6 receitas de ovo de páscoa para vender muito, aqui neste artigo!

Há diversas maneiras de ganhar dinheiro na páscoa, seja com fotografia de páscoa, artesanato, oferecer cursos de ovos de páscoa, entre outros, mas se tem uma coisa que dá muito dinheiro é a venda de ovos de páscoa especiais e demais receitas tradicionais da época comemorativa.

Receitas de ovo de páscoa para vender

Para ajudá-lo a ter uma renda extra nessa época, selecionamos 6 receitas de ovo de páscoa para vender muito.

Ovo de Páscoa de Cookies

Ingredientes

Instruções

  • Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no microondas e adicione 50 g de negresco.
  • Despeje o conteúdo na forma de ovo e siga as instruções do fabricante.
  • Leve à geladeira até que a cobertura fique totalmente esbranquiçada.
  • Retire e pincele mais cobertura na parte interna do ovo.
  • Coloque o restante do negresco.
  • Retire o excesso, espere secar e embale.

Recheio cremoso de Oreo para ovo de páscoa

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 casquinhas de ovos (350 gramas cada)
  • 1 pacote de biscoito Negresco ou Oreo picadinho

Leve os ingredientes ao fogo até ficarem cremosos, depois espere esfriar e adicione os biscoitos. Você pode utilizar essa receita como recheio para o ovo de páscoa de cookies.

Ovo de Páscoa recheado com Brigadeiro de Leite Ninho e Nutella

Ingredientes brigadeiro de leite ninho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar)

Ingrediente o brigadeiro de nutella:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de Nutella
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar)

Ingrediente casca do ovo de páscoa:

  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • Forma para ovo de páscoa de silicone

Para decorar:

  • Kinder bueno white
  • Ovinhos de chocolate coloridos
  • Confeitos de chocolate

Preparo dos brigadeiros (vale para os dois):

  1. Coloque todos ingredientes na panela, exceto o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até que quando você vire a panela (com cuidado) desprenda totalmente do fundo.
  2. Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  3. Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme para não criar crosta.
  4. Espere esfriar totalmente para usar.
  5. Esses recheios duram pelo menos 10 dias bem fechadinhos na geladeira, e sempre antes de usar, tire umas 2 horas antes para resfriar.

Para fazer a casquinha do ovo (temperagem banho-maria invertido)

  1. Derreta o chocolate no microondas em potência alta de 30 em 30 segundos, misturando em cada intervalo.
  2. Prepare um recipiente com água e alguns cubos de gelo (não coloque muito senão o chocolate endurece muito rápido) coloque uma tigela menor sobre essa água cuidando para não entrar água dentro.
  3. Coloque 2/3 do chocolate (meça a olho mesmo) derretido nessa tigela que está dentro da água e mexa até que atinja a temperatura de 26 à 27 graus.
  4. Volte esse chocolate para a tigela que ficou o 1/3, misture até atingir a temperatura de 29 à 30 graus e está pronto para usar.
  5. Coloque chocolate até a marca indicada na forma, cubra com o silicone e a parte de acetato.
  6. Leve à geladeira para endurecer por mais ou menos 15 minutos, com a cavidade virada para baixo. Quando tirar a forma da geladeira deve ficar opaca, o que indica que já soltou da forma.
  7. Solte delicadamente o silicone da forma e desenforme.
  8. Com a ajuda de uma colher, espalhe um pouco do recheio de leite ninho e em cima o de nutella.
  9. Cubra com chocolate e decore com pedaços de kinder bueno, ovinhos e finalize com confeitos de chocolate.

Ovo de Páscoa recheado com ganache de chocolate belga, brigadeiro de chocolate branco e cookies

Ingredientes (para dois ovos de colher de 500 grs):

  • Molde para ovos de chocolate
  • Meio kg de chocolate belga
  • 300 ml de leite condensado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de manteiga
  • cookies

A ganache de chocolate belga, o brigadeiro de chocolate branco e o cookie são só uma sugestão de recheio! Você pode escolher o que tiver: sonho de valsa, creme de Oreo da receita anterior, etc.

Como fazer:

Comece derretendo o chocolate belga ou algum chocolate de qualidade (acima de 70% de cacau) em banho-maria. Quando o chocolate estiver mais ou menos todo derretido tire do banho-maria e mexa bem até que não tenha nenhum pedaço não derretido.

Depois começa o processo de temperar o chocolate, que exige um termômetro, mas mesmo que não tenha – basta saber que você deve mexer o chocolate em uma superfície lisa e limpa (se possível mármore) até que ele fique em uma temperatura ambiente – também pode ser feito em uma vasilha bem grande, mexendo o chocolate para as bordas até que o chocolate esfrie, para quem nunca fez eu achei essa maneira mais fácil.

Depois coloque de acordo com as instruções do seu molde o chocolate na forma, e coloque para gelar até a hora que for rechear.

Ganache

Para fazer a ganache misture o que sobrou de chocolate belga com o creme de leite e reserve na geladeira por pelo menos uma hora. Juro que é assim simples!

Brigadeiro

Para fazer o brigadeiro, corte o chocolate branco em pedaços bem pequenos, melhor ainda se for em raspas. Depois derreta manteiga em uma frigideira e coloque o leite condensado e mexa bem, vá adicionando o chocolate branco até pegar o ponto do brigadeiro – depois é só colocar na geladeira até esfriar o suficiente para fazer bolinhas ou colocar por cima.

Montagem

Para montar o ovo é melhor colocar papel alumínio em volta da casca para que ela não derreta em contato com a mão ou o lugar que você for colocar, monte o ovo como preferir e sirva com uma colher!

Receita de Ovo de Páscoa trufado de maracujá

Ingredientes

  • 400 Gramas de Chocolate ao Leite ou meio-amargo
  • 200 Gramas de Chocolate branco
  • 1 Caixa de Creme de leite
  • ¼ Xícara de suco concentrado de Maracujá
  • confeitos de Chocolate

Preparo

O primeiro passo desta receita de ovo de chocolate trufado fácil é preparar a casquinha de chocolate. Para isso pique o chocolate ao leite ou meio-amargo em pedaços, e leve a derreter em banho-maria ou no microondas.

Quando o chocolate estiver bem derretido, unte uma forma de ovo de Páscoa com ele. Leve à geladeira por 30 minutos e repita por mais 1 ou 2 vezes o processo de untar a mesma forminha, para conseguir uma casquinha mais grossa.

Enquanto a última camada de chocolate firma na geladeira, prepare o recheio de trufa de maracujá: da mesma forma que fez com o chocolate anterior, pique o chocolate branco e derreta em banho-maria ou no microondas.

Quando o chocolate estiver bem derretido, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Misture muito bem estes três ingredientes, que serão o recheio do ovo de chocolate.

Dica: Se gostar de um sabor mais intenso a maracujá, adicione mais um pouco de suco.

Recheie o ovo de chocolate com o creme anterior e leve à geladeira por 30 minutos, para firmar. Complete com o restante chocolate ao leite ou amargo derretido e polvilhe confeitos de chocolate a gosto.

Reserve o ovo de Páscoa trufado de maracujá na geladeira, desta vez por 4 horas e, após esse tempo, estará pronto.

Ovo de páscoa de leite ninho trufado e brigadeiro gourmet

Ovo de chocolate branco

  • Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma para ovo, leve a geladeira até formar a casca.
  • Reserve um pouco do chocolate para fechar a casca.

Trufado de leite ninho

  • 395 g Leite condensado
  • 1 colher Manteiga sem sal
  • 100 g Chocolate branco
  • 6 colheres Leite em pó Ninho

Leve tudo ao fogo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela, depois disso desligue e acrescente ½ cx de creme de leite e mexe bem, espere esfriar e coloque na geladeira.

Brigadeiro gourmet

  • 100 g Chocolate ao leite
  • 395 g Leite condensado
  • 100 g Creme de leite

Leve tudo ao fogo e mexa sem parar por cerca de 10 minutos. Tem que soltar do fundo da panela. Depois de pronto, espere esfriar e leve à geladeira para gelar por 20 minutos.

Montagem

Coloque uma camada de trufado de leite ninho, após isso, por cima acrescente o brigadeiro gourmet. Feche a casca com chocolate branco derretido e leve a geladeira até o chocolate se firmar.

Com essas receitas, você pode ganhar mais dinheiro durante a páscoa.

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