Receita de Paçoca Caseira fácil

Receita fácil e rápida de Paçoca Caseira. Deliciosa!

Ótima opção de sobremesa para quem quer preparar um doce rápido e muito fácil. E o melhor: além de ser delicioso, o preparo é bem baratinho!

Confira nossa receita de paçoca fácil:

Receita de Paçoca Caseira

Ingredientes

  •  500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Rendimento: 20 pedaços

Média: 3.6 / 5. Votos: 19

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.