Pizza de Sardinha de Liquidificador

Simples, fácil e uma opção deliciosa para fazer rapidinho! Essa é a receita de pizza de sardinha no liquidificador.

Super prática de fazer, ela é deliciosa e perfeita para fazer tanto para o lanche da tarde como também para o jantar, quando você quer preparar algo rapidinho para o pessoal de casa.

Fica realmente uma delícia e a praticidade da receita é garantida! Bora aprender como fazer a pizza de sardinha de liquidificador:

Receita de Pizza de Sardinha no Liquidificador

Ingredientes

Para a massa

  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha com fermento
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal ou 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Para o recheio

  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu ou sal a gosto

Modo de Preparar

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique bem homogênea.
  2. Coloque em uma forma untada com óleo e reserve.

Recheio:

  1. Doure a cebola com o tomate, acrescente o shoyu e sal a gosto.
  2. Depois, junte a sardinha e espalhe por cima da massa da pizza.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar firme.

Prontinho! Super fácil de preparar e fica uma delícia. Vou deixar aqui embaixo uma outra sugestão de preparo ensinada pela Carol:

Pizza de liquidificador

Como você viu, é super simples e fácil de preparar. Você vai se impressionar com o sabor e com a simplicidade do preparo.

Deixei aqui em cima a receita da pizza de sardinha feita no liquidificador, mas você pode variar bastante quanto ao recheio. Dá pra fazer com atum, frango desfiado, carne moída, muçarela e muito mais.

Vou deixar a seguir mais algumas sugestões pra você aprender de pizzas com massa caseira:

Frango Desfiado

Calabresa

Presunto e Muçarela

Quanta gostosura! Espero que tenha gostado das dicas.

Créditos da imagem principal: Canal A Casa da Carol

Média: 5 / 5. Votos: 1

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