Molho para Hambúrguer (Molho Especial)

Molho Caseiro para Comer com Lanche (Molho Especial)

Que delícia! Hoje você vai aprender como fazer um molho caseiro para comer com lanche

Em casa, você também pode preparar um molho delicioso para acompanhar seus lanches, especialmente com hambúrguer.

Fica muito saboroso e você vai querer fazer sempre! Confira a nossa receita de molho para hambúrguer:

Receita de Molho caseiro especial para Lanches

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 xícara de maionese de boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de picles picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de requeijão tipo cheddar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do molho especial e leve ao fogo baixo
  2. Mexa sem parar até formar-se um creme laranja e cremoso

Prontinho!

Um molho caseiro super delicioso para comer com seu lanche, batatas fritas e até mesmo saladas.

Molho caseiro para lanche fácil de fazer

Não é difícil de preparar, e quase todos adoram comer lanche com um molho gostoso, seja ele o catchup, maionese ou um molhinho saboroso e diferente como esse.

Vale lembrar do tradicional BigMac e seu famoso molho especial!

Outro molhinho bastante adorado para incrementar o hambúrguer é o molho verde, ou maionese verde.

Bom, espero que tenha gostado da receita de molho caseiro fácil de fazer para comer com lanches e saladas.

Deixe seu comentário nos contando o que achou!

Média: 4.8 / 5. Votos: 10

3 comentários

  1. Totalmente diferente da receita original principal ingrediente é de reliche de pepino a receita oficial do MC,. Não vai katshup nem leite muito menos farinha manteiga tb não tds ingredientes estão diferentes do molho estao diderentes do Mc Donald’s

  2. Milton, acho que eles quiseram fazer uma receita de um molho parecido com o do big mac, e não o molho original como você está querendo dizer.
    Já vi a receita ‘original’ com reliche de pepino e fica bem cara. Essa aí é bem fácil e dá pra ‘simular’ o sabor do molho verdadeiro.

Comments are closed.