Dica para deixar o molho de Tomate com menos acidez

Alguns molhos de tomate prontos ficam com um gosto muito ácido. E mesmo quando acrescentamos outros ingredientes, a acidez ainda é notada. Como evitar isso?

Dica para deixar o Molho de Tomate com menos acidez

Para retirar a acidez do molho de tomate e deixá-lo menos forte, basta acrescentar um pouquinho de açúcar.

Outra opção é usar catchup no lugar do açúcar.

Seja no preparo do molho para o macarrão, lasanha, nhoque ou outro preparo, essa dica pode te salvar!

É uma dica rápida e super simples, mas que com certeza vai ser de grande utilidade pra você!

→ Veja essas também:

Média: 3.1 / 5. Votos: 11

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.