Kimchi

Kimchi Coreano Fácil e Rápido

Hoje você vai aprender a fazer um prato diferente da culinária Coreana: a Receita de Kimchi Tradicional de um jeitinho simples e fácil.

Esse é um prato diferente e conhecido especialmente por quem frequenta restaurantes coreanos. Ele é como uma conserva com bastante acelga e outros legumes acompanhando.

Outro destaque do prato é que ele é bem picante! Quem gosta de pimenta vai aprovar. Veja a seguir como fazer a receita de Kimchi Coreano simples e fácil.

Receita de Kimchi Coreano Fácil e Rápido

Ingredientes

  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • Pimenta vermelha em pó (gochu karu) à gosto

Modo de Preparar

  1. Corte as folhas da acelga ao meio, passe sal dos dois lados das folhas e faça uma pilha com elas, deixe assim por quatro horas.
  2. Depois disso, lave bem a acelga, em água corrente, para tirar todo excesso de sal.
  3. Em um pote, disponha as folhas de acelga, as fatias de nabo, a pimenta e o gengibre ralado.
  4. Tampe o pote e deixe fora da geladeira de um dia para o outro.
  5. Conserve em geladeira, dura bastante tempo.

Prontinho! Dá uma olhadinha também no modo de preparo do vídeo abaixo:

O que servir com Kimchi?

Esse saboroso prato coreano pode ser servido com arroz, peixes e frutos do mar. Esses são os principais acompanhamentos para o Kimchi Coreano.

Espero que você tenha gostado de aprender a fazer esse prato tão diferente e saboroso. Se você nunca comeu, vale a pena provar.

Média: 5 / 5. Votos: 4