Goiabada Caseira

0
[Total: 1    Média: 5/5]
Receita de goiabada caseira maravilhosa!

Essa receita de goiabada caseira é ótima e bem prática. O doce fica muito saboroso, fazendo valer a pena o preparo. Confira:

Receita de Goiabada Caseira

Ingredientes

  • 3 goiabas grandes vermelhas
  • 2 copos (americano) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 copos (americanos) de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as goiabas (com a casca e a semente) junto com a água
  2. Coe esse suco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  3. Acrescente a margarina, açúcar e o suco de limão até dar o ponto desejado
  4. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora

Dica: Durante o preparo, você pode controlar o ponto que quer deixar a goiabada: mais pastosa ou mais firme.

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário