Maravilhoso! Faça uma vez essa receita de camarão empanado frito e você vai querer fazer sempre pois fica realmente incrível.
O camarão frito já é uma delícia, não é? Mas se você empanar da forma que vamos te indicar abaixo, vai ficar ainda melhor. Mais sabor e super crocante… realmente irresistível.
Receita de Camarão Empanado e Frito
Ingredientes
- 400 g de camarões limpos
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de Sazón
- pimenta do reino
- sal a gosto
- Farinha de trigo
- salsa
- Leite
- 1 ovo
Modo de Preparar
- Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal
- Em uma travessa misture o leite e o ovo
- Em outra travessa junte a farinha de trigo, o sazón, pimenta-do-reino e a salsa
- Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada
- Frite-os em óleo bem quente
Prontinho! Lembrando que você pode aumentar ou diminuir a quantidade. Essa porção sugerida é o suficiente para servir 2 a 3 pessoas.
Vou deixar a seguir um outro modo de fazer ensinado em vídeo pela Tatá:
Camarão Empanado com Catupiry
Essa é uma variação incrível, que deixa os camarões ainda melhores! Aprendi recentemente com a Natália e vou te mostrar:
Ficou com água na boca, fala a verdade?
Essa receita de camarão frito empanado é claro que não é para ser feita em qualquer ocasião. Devido ao custo, rendimento e preparação, não será interessante preparar em ocasiões com bastante gente, como o almoço de domingo em família.
Vale lembrar que ninguém vai comer um só!
Esse tipo de prato é perfeito para servir como petiscos ou mesmo acompanhamento em uma ocasião com poucas pessoas. Que tal preparar essa delícia em um jantar a dois?
Se você assim como eu ama camarão frito, tenho certeza de que vai amar essa maneira de preparar. Faça aí na sua casa e depois vem aqui contar pra gente o que achou!