Bolo de Limão

Bolo de Limão

Essa receita de Bolo de Limão fica maravilhosa!

Um bolo delicioso e bem fácil de preparar! A cobertura dá um toque a mais nessa delicia. Confira a receita do bolo de limão:

Receita de Bolo de Limão

Ingredientes

Para o bolo:

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Para a cobertura:

Modo de Preparo

Bolo:

  1. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
  2. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
  3. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
  4. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC

Cobertura:

  1. Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura

Rendimento: 20 pedaços

Média: 4.3 / 5. Votos: 3