Bolo de Chocolate com Massa Cremosa e Calda

Um bolo de chocolate bem simples mas com a massa mais cremosa. Esse é o resultado esperado dessa receitinha incrível que você deveria fazer hoje mesmo.

O sabor do chocolate fica mais forte e o rum dá um toque especial, o que torna esse bolo perfeito para acompanhar um sorvete. Confira a receita completa dessa delícia:

Receita de Bolo de Chocolate Cremoso

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 7 gemas
  • 7 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó e o rum
  2. Bata até obter um creme bem fofo
  3. Desligue a batedeira, acrescente delicadamente a farinha de rosca e as claras batidas em neve
  4. Mexa bem
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  6. Leve à geladeira e sirva gelado

Rende 10 pedaços

Essa receita você vai querer repetir várias vezes e esse sabor maravilhoso vai te conquistar. Um ótimo acompanhamento para esse bolo é um sorvete de creme. Fica uma combinação perfeita!

Faça aí na sua casa e não se esqueça de nos contar o que achou.

Média: 5 / 5. Votos: 1

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.